简介内容

  • 神经内科设立于1986年,是全省地市级医院中建立最早的神经专科,拥有3个病区和1个重症监护室,床位185张。设有专家门诊、病房、重症监护室、电生理室、心理咨询室等多个功能单元,并成立独立卒中单元。其中硕士研究生导师3人,副主任医师以上专家15人,硕士研究生16人。是“湖南省级临床重点专科”“湘西北癫痫中心”,南华大学、吉首大学硕士研究生神经内科专业培养基地。

    在急性脑血管病、颅内感染、癫痫、周围神经病、肌病、神经遗传变性及脱髓鞘疾病、运动神经元病、昏迷查因、精神心理、睡眠障碍等方面积累了丰富临床经验。能熟练开展微创颅内血肿清除术、联合侧脑室引流术、腰穿脑脊液置换术和DSA、颈内和颅内血管支架成形术、急性脑梗死静脉溶栓、动脉溶栓及机械取栓术及视频脑电监测、生物反馈治疗、心理治疗工作,抢救成功率高,在湘西北地区拥有较高声誉。获省、市科技进步奖10项(其中一等奖2项),省医学科技奖2项。发表学术论文100余篇,其中SCI论文3篇。

    健康咨询电话:

    0736-7788010  7788483  7788009

医师风采 更多>>

  • 徐平
  • 郭桂香
  • 高云春
  • 文俊
  • 李炎灯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统